Наташе Цибизовой

Альфия Идрисова
Стихи сырые, родились в мгновенье,
На доброту твою в душе найдя ответ,
Я самоучка лишь, а стихотворенья,
Лишь баловство и пользы от них нет.

С тобой душа моя, оковы сбросив,
От радости трепещит и поёт...
А если вдруг, подруга, спросишь:-
"Откуда Алла те стихи берёт?"

Тебе отвечу честно, наперёд:-
"Пускай стихи мои не хороши-
Сама не знаю, где слова берёт,
Идут слова, наверно, из души!

Душа сама стихи мои слагает
И лишь зачем, увы, не понимает!
Наверно всё ж душе моей видней,
За те стихи-ответственность на ней!!!"