диалог

Костина Полина
;
- Я весь ваш.

– Я счастлива тому
Чего хотите вы?
Быть может, стих вам сочинить о бесконечности любви?
Или отдаться же в ответ,
В объятия бросившись, примчать?
Подобно лебедю, быть верной до конца,
И светом ярким путь вам жизни освещать?