Короткостишье 28

Марат Курфат
          ******************************************************
                Дни жизни пролетев стремглав в закат,
                В великой бездне времени навеки,-
                Канут;и не вернутся к нам опять,-
                Но повторятся в новом человеке.
                         

                Нам зёрна душ с рождением, Творец,
                Бросает в землю человеческих сердец.
                Блажен-кто их добром с любовью орошая,
                Пройдя свой путь земной-узрит красоты Рая.