55. Дорога зимняя!

Никачуха
Дорога зимняя!
Москва - Балашиха - ЧГ
На лобовом стекле хрустальные снежинки
Их, нежно-грустные, кристалики - следы
Незамерзайка бессердечная смывает
Мы разгоняемся, мы мчим, не тормозим
Дорога, бесконечный строй машин
Многоэтажные кварталы, новостройки
На смену ветхим деревням идут
Ковёр снежно-небесный, накрывает
Верхушки высоченных стройных елей
По сторонам дороги, сосновые богатыри
Несут на лапах белые пушистые сугробы
Научный центр
Черноголовка
Поворот
Приехали
Здесь, часть моей души живёт

01.2016