У каждого бывают счастья дни

Инна Михайлова-Гусева
У каждого бывают счастья дни.
Уж счастье вечным точно не бывает.
Нам кажется, что счастье сохраним,
Оно же только миг и исчезает.
А вот страдания нас так и поджидают.
В уныние не надо нам впадать,
Дни счастья непременно будут ждать.