Радость, слезы от волнения

Татьяна Туманова 4
Радость, слезы от волнения
В семье внука прибавление
Жена двойню родила
Ульяной, Варей назвала

Тети, братья, бабки
Готовят им подарки
Не легко детей поднять
Родные будут помогать

Семья дружная у нас
Выручает в трудный час
Так старалась воспитать
Всегда близким помогать

Пусть растет моя семья
Это счастье для меня
Пожелаю всем здоровья
Сердцем их люблю,душою!