Жизнь не напрасна

Елена Шевченко 11
Земля со своими контрастами,
Небо с законами вечными
Всегда неизменно прекрасные.
И только со мной – человечные.

Порой от беды озвереешь
Иль горестно руки опустишь –
Делаешь то, что умеешь,
И засеваешь пустошь.

Когда она урожаем
Радует – это счастье.
Так себя утверждаем.
Жизнь тогда не напрасна.