Шутка

Натали Валерия Дорофеева
В каждой женщине сидит
Маленький котёнок,
Хулиган и озорник,
Вообще дьяволенок...

Нежность, радость и игривость
Очень женщине идут!
И её не обижайте...
Коготочки тут как тут...

Ну, а если коготочки
Ей захочется убрать,
То мурлыкать вам на ушко
Без конца будет опять...

Не повешена картина..
В ванной душ давно течёт...
Игнорируйте вы долго!
К вам другой мужик придёт!

Все починит и поправит
И глядишь останется,
Ну, а вы вместе с вещами
К маме жить отправитесь !
  ;-)
Натали Валерия 11.08.2015