Обращение

Ольга Кулишова
Страждущие люди!
Светом сердца наполните
Мудрости и любви
И только тогда исполните,
Всё,для чего пришли
Всё,для чего копили
Столько вы долгих лет
Всё для чего любили
Всех воплощений свет.
Воспряньте незыблимо Духом
И Волю Отца приняв,
Явите всей сутью,всем звуком
Вашей палитры явь.
Звучите Истиной,Светом,преображая мир
Сейчас вы поверьте нету
Важнее задачи и сил
Силы,вставай пробуждаясь!
Отец нам дорогу открыл
Он Светом своим осеняя
Пути нам свои предложил
Свет новый звучит Человеком
И мы принимаем его
Несёт он задачу Планете-
Явить Отца своего!