раб вдохновений

Костина Полина
Из тебя когда нибудь било вдохновение?
Ты просыпался с силой, что невозможно остановить?
Ее так просто упустить, легко спутать, неуважительно отнестись.
Типа "у меня много планов, окстись, я иду в душ, давай потом напишем, подожди пару минут,
 сместись". В сторону.
Но в ты же знаешь, -этот гость незваный
Просто уйдёт.
А даст ровно столько же, сколько и возьмёт.
Когда ты своей наивностью решишь оставить его на ночь,
А проснувшись один,
Свихнешься напрочь.  От пустоты души. Будешь просить ещё
ещё
Он, как наркотик:
Не воспользуешься - живи в простоте.
Употребишь - любовник, узник, пленник ,
 закованный в кандалы творений.
 Ты в рабстве любви,
 слуга вдохновений.
Прости
Выбор твой: или твори, или умри,
так не пустив наружу все свои стихи.