С утра минуты не считаю

Анна Милушкина 2
С утра минуты не считаю,
Так как день весь впереди.
Тебя, дружочек, вспоминаю,
Коль в Инет хочу зайти!

День движется к рассвету,
Оживает интернет:
Все друзья спешат с приветом,
И ты им шлешь ответ!

27.01.2016
8:13