Как же так?

Виталий Шубин
Солдаты пригнувшись бегут по окопу.
Но пули смертельно-пискляво свистят,
Спасли от фашистов большую Европу,
А подвиг, героев там вовсе не чтят.

И памятники сносят им и обелиски,.
Наглея захватчиками зовут.
Такими  становятся как были фашисты,
О прошлой войне, человечеству лгут.

Поклон до земли тем народным героям
Спасавшим от рабства родную страну
Пусть больше не будет войны,того горя
Всем нужно хранить мирную тишину!