Приснись

Настасия Киселева
Приснись.

Приснись мне сегодня, пожалуйста,
Хоть раз, хоть на миг появись.
Приди ко мне, даже из жалости,
Души моей хрупкой коснись.

Приснись, хоть в обличье диковинном
И с голосом странным, глухим,
Прикинься чужим... Но я всё равно
Узнаю. Всегда был другим.

Всю ночь стой в сторонке в молчании...
На танец меня пригласи...
Ты мне не давал обещания,
Но всё же прошу я: спаси.

Обмана вуалью накрытая,
Во сне с тобой словно в Раю.
Но Ада, в котором зарыта я,
Не видела хуже. Горю.

26 февраля 2016 0:33