Камень с пометкой Любовь

Антон Жданкин
Отдал тебе камень с Любовью большой,
Цветы не дарил: увядают,
Сказал напоследок: «Храни же его,
Этот камень с пометкой «Любовь».

В ювелирном отделе заоблачных цен
Хотел бы купить я кораллы, —
Один или два.
И полюбила б меня, и отдала б мне себя…
Потом на шее не останется… и следа.

Отдал тебе камень с Любовью большой,
Цветы не дарил: увядают,
Сказал напоследок: «Храни же его,
Этот камень с пометкой «Любовь».

Собрал немножко злотых, —
Коплю вторую ночь.
Цветы купить не прочь бы, —
Букет из чайных роз.
И так любила бы, себя открыла б ты…
Да с голоду прикажешь локти грызть.

Отдал тебе камень с Любовью большой,
Цветы не дарил: увядают,
Сказал напоследок: «Храни же его,
Этот камень с пометкой «Любовь».

История имела хэппи-энд:
Обычный с виду камень,
Бесхитростный тотем…
Смешно звучит: из золота отлит…
Мне это снится? Нет, сознание не спит.
Выход остается мне один:
«Прости, дорогая, права ты была!».

Забрал у тебя этот камень-Любовь, —
Теперь у меня миллионы!
Тебе я отдам, что по праву твое, —
Букетик простой за пять злотых.


Текст песни Enej - Камінь з написом LOVE:

Камінь з написом Love
Дав тобі камінь з великим Love,
Ну бо квіти швидко сохнуть
Єдине, що тобі міг дати,
То камінь з написом Love.

В ювелірному відділі
Все дороге там,
Купив би коралі
Одні, може два
І покохала би, і полюбила би,
Лише на шиї далі буде...ніц.

Дав тобі камінь з великим Love,
Ну бо квіти швидко сохнуть
Єдине, що тобі міг дати,
То камінь з написом Love.

Маю вже кілька злотих,
Збираю другу ніч
Дав би тобі квіти
Навіть цілий кошик.
І так кохала би, і погладила би,
Потім з голоду лікті буду гризти.

Дав тобі камінь з великим Love,
Ну бо квіти швидко сохнуть
Єдине, що тобі міг дати,
То камінь з написом Love.

Але та історія
Теж має happy end,
Бо той звичайний камінь
Виявилося,
Що він був з золота
Це напевно мені сниться!
Один вихід залишився мені:
Sorry мала!

Забрав в тебе камінь з великим Love,
Тепер маю сто мільйонів,
А тобі дам те, що хотіла мати -
Ті квіти за п'ять злотих!.