И засиял от счастья

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


И засиял от счастья " праведнИк ",
Борец со злом и все такое про-т-чее.
Смекаю, на кайманушках возник
Фиал с библейским блеском...
                Поторочее,
Известно, не пошло Иуде в прок!

Умны учителя...
                И сложен ли урок?