Бог всегда прислушается к боли

Анна Милушкина 2
Бог всегда прислушается к боли
Души и сердца нашего с тобой!
Он дает нам той наземной доли,
Чтоб могли мы справиться с бедой!
Помолись, усердно глядя в небо.,
Бог услышит, он всегда с тобой,
Только сам не будь в миру нахлебник,
На хлеб заработай собственной рукой!

27.01.2016
6:57