Сыны войны

Евгений Шенфельд
Под небом и солнцем немало дорог
Немало отважных шагнёт на порог
Откроют дверь долгой и страшной войны
Вернутся ли к миру, надежды сыны
Луч серого солнца откроет глаза
Кому не досталось пять грамм от свинца
И фото потёртое встретит слезу
И спрячется к сердцу, с надеждой дойду
Под небом и солнцем дорога одна
Она ведёт к дому, где ждёт уж весна.