Мышеловка

Наталия Лазуренко
Мысли запутались в сети,
Беспомощны в этой ловушке,
Вытянуты, словно рыба,
Новый улов слов...
Пищею на сковородке
Новым умам послужат,
Мысли бегут дальше,
Словно стадо слонов...
Счастье трубит мощно
Хоботом в Жизни джунглях,
Радостью всех возбуждая,
Звуками все отвечают,
Сигналы свои подавая,
Снова вперед Жизнь идет...