Мы бродим одинокими в толпе

Валентина Ковальчук 2
Мы бродим одинокими в толпе,
Совсем не замечая непогоды.
Любви, тепла так хочется душе.
Как реки быстротечны наши годы.

Пусть бьет в мое лицо холодный ветер.
Пусть дождь и снег. Мне как-то все равно.
Я, может, попрощаюсь на рассвете,
Коль вместе быть не суждено.
*******
ОТКЛИК:
В толпу влезать не хочется мне, ибо
размолвка с ней не по молве легка.
Толпа непостижимо велика
и как ей к одиночке сделать выбор!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******