В чем жизни смысл?

Инна Михайлова-Гусева
В чём жизни смысл? Его понять не суждено.
Всё кем-то нам давно предопределено.
Всё знали б наперёд – смысл в жизни б не искали
И осторожность потеряли.
Пропал бы интерес творить и созидать,
И радостей от жизни ждать.