Осталось только Богу помолиться!

Евгений Заикин
Я наслаждался
Красотой девицы,
Мир мне блаженство
Во грехе являл,
Хоть в рай,
Хоть в ад...
Готов был провалиться,
Но вовремя мне
Голос совет дал,
Чтоб не спешил
И счастье своё ждал,
Осталось только
Богу -
Помолиться!












Фото размещен из Интернета...