vivi

Рыжий Сахель
уезжай. попрощайся с родными постфактум.
уходи в переулки с дремучих аллей.
умирай от любви в конце первого акта -
улыбайся, бамбино. улыбайся смелей.

поменяй свое имя, друзей и привычки.
прогони адских гончих с чужого крыльца.
проживи второй акт и сгори, словно спичка.
протестуй же, бамбино! победи подлеца.

ненавидь всей душою привычные рамки.
не сдавайся без боя коварной любви.
нарисуй декорации к третьему акту -

не печалься, бамбино.
не падай.
живи.

26.02.2016