Рассуждения

Надежда Бончик
Почему мы стыдимся
своей нищетой?
Ею надо наверно
гордится!

Это чувство в крови
Гордость нашей
страной
На каждой газетной
странице!

Вот мы в Сирии!
Снова на помощь
пришли!
Наши летчики
Это герои!

Все к кому то
спешим
Скорой помощью
мы
А в своей стране
война алкогольная!

Пьют любую отраву!
Технический спирт
Травятся и умирают
Торговцы повсюду!

В каждом дворе
В любую тару разливают
Нам в России
Война не нужна

Скоро сопьется
вся наша страна
И на ком
останется вина?