прости, что отвлекаю

Костина Полина
– Прости, я занят.

Нет, это ты прости,
За то, что отвлекаю, и буду отвлекать тебя
от дел,
Правда сама того не зная.
Но в голове моей штурмует полный беспредел.

Рассудком тронутым, из ниоткуда
Явлением в виде сложнейшей амплитуды
рифм, деепричастных оборотов,
Я сочиняю,
пытаясь смысл вложить отчасти лишь.
Но главное тут слог
А содержание..
О нет.
постой.
Перед тобой
я в этом нечестна,
читатель мой родной. 
Важнее смысл для меня
И он во всем:
Чем глубже, чем сложнее, –
Тем больше шарма в замысле сием.
Дабы не пустословием прослыть,
А будто голым острием,
в моменте
Нужной фразой просверлить
Чей-то вдруг заплутавший ум.

Но ты поймешь меня,
Бьюсь об заклад.
И вспоминая, что занят ты,
И мысли что тебя я отвлекаю
Меня вернули вновь назад.
В реальность.
Но не отнять той страсти
Улетать
Куда-то совершенно в иной мир,
Мир чувств и ритма,
Мир красоты,
Забвения,
любви
и страсти
к творчеству.

пожалуй, я бессильна в этом. 
и не умею не вносить в 'реальный' мир
кусочки красоты
той, что даешь мне
Ты,
мой Вдохновенный Замысел Судьбы.