Вы безумно милы...

Тот Павел
Вы безумно милы! Я, как будто, низложен…
Околдованный томным восточием глаз!
Лёгкий путь для меня к сердцу Вашему сложен,
Но порой проявляется дикий соблазн…

Этот временный сбой - лишь минутная слабость,
Слишком смачен и сладок холодный расчёт…
Пусть взыграет во мне чувств возвышенных благость,
Ритуалы любви, ровным делом, не в счёт.

Вы красивы, нежны, Вами я очарован…
И гарцуете с ловкостью логикой строк.
Я Ваш взбалмошный гость, к Вашей лире прикован
И испью её «влагу» волшебную впрок.

Вы безумно милы…