Ветра вернулись

Елена Королькова-Дьякова
Ветра вернулись...воет чёрный пёс...
Мороз по коже , пробирает до костей,
А вой становится сильнее и сильней!
Ветра вернулись...в облаках Луна
И мечется меж звёзд твоя душа..
Одна...с ветрами вновь одна,
А рядом вой стареющего пса,
Ветра вернулись...вновь ветра...

Фото найдено на просторах Всемирной Паутины