Спасибо Вам, за то, что были...

Щербинский Валерий Иванович
Спасибо Вам, за то, что были,
Спасибо Вам, за то, что есть.
Быть может, Вы меня любили,
А может быть, хотели "съесть".
Простите, что не получилось,
И не смоглось и не сбылось.
Жизнь Ваша, все же изменилась,
Хоть в этот раз, не довелось...
Ваша иллюзия раскрыта,
Ваша игра, не стоит свеч.
Собака, вовсе не зарыта,
Я не полезу в Вашу печь...
Мадам! Живите, и Бог с Вами,
Я Вам- никто, а Вы, лишь миф.
Под голубыми небесами,
Сложился, нашей сказки стих...