Много ли женщине надо?

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Много ли женщине надо для счастья?..» (Людмила Тягельская)

Много ли женщине надо для счастья?
- "МНОГО!" - так заявила половинка моя.
- "НЕ хочу быть крестьянкой,
хочу быть столбовою дворянкой!"
Вернулся с работы и вижу я,
На кухне, у разбитого корыта -
ворчливая, сидит жена моя.
Много ли женщине надо для счастья?