Француз

Максим Германович
Он шёл по городу в бахилах,
Дарил  всем радость и тепло,
Французом был он очень милым,
Улыбался всем на зло.
Шапку дивную  носил,
Человеком  творческим  он  был,
Руки золотом  покрыты,
Дивы  дивные творил.