Пафосные борцы

Кирилл Владимирович Ратников
Врио губернатора области дополнил список чиновников, отчитывающихся о расходах.

«Борьба с борьбой борьбуется» – 
Сама собой любуется.
Всё этим ограничится,
Лишь вырастет количество
Отчетности (но – липовой!)
О «скромной» жизни VIPовой...   

11 марта 2014