Выбор

Лицо Амосова
Холодно, сухо и нечем дышать
Нет мыслей, не слышно ни звука
Хочется просто где-то лежать
Ни эмоций, ни силы духа

Все видели все, но никто не спросил
Всем им холодно, всем им сухо
Все одинаковы, и все как один
Внутри пусто, вокруг - глухо.

Замерзшие и слепые
На ощупь, по одному пути.
А горячие и лихие сами знают, куда идти

Толпа друг за друга не держится
Знакомый и легкий путь
Найди в себе силы свернуть с него,
Обжечься и дальше шагнуть.