Останься

Анатолий Жуков 2
Асфальт по прежнему горяч,
Тысячи звёзд ласкают очи
И кони вновь несутся вскачь
Едва рассвет коснётся ночи.

Струится ласковая ночь,
Тьма опустила покрывало,
Любовь исчезла не помочь,
Юность ушла, как небывало.

Былой любви налив бокал,
От прелестей твоих хмелея,
Вьётся судьба в дыму зеркал,
Мечта на дне реки забвенья.

Останься в памяти моей
Яркой звездой в небе Турина,
Горячей нежностью страстей,
Всей прелестью твоей, Галина.

26-02-16