помыли

Крабат Или Обновление Мира
Помыли и причесали
Потом
Смеялись они – смеялись
И только ладонь – я – искрами в них
И как то зачем – то СМЕХ ИХ притих
Смеяться же грех - …
Смолкли, они… замолкли, они
И?
- И!
Искрились они…!

© дон румата 260216 утро