песнь русов

Валерий Копейко
Дуют ветры надо мной
Волки воют от тоски
Как в степи тогда с тобой
Собирали Русь в полки...
Как в степи тогда с тобой
Собирали Русь в полки...

Сошлись мы все у РА-реки
Точили там свои клинки
Точили там свои мечи
И ждали, ждали Солнце...
И ждали, ждали Солнце...

Вот в небе Солнышко встает
Заря на бой сынов зовет
Заря на  бой нас поведет
И будем мы идти под Солнцем...
И будем мы идти под Солнцем...

Взметнем мы в высь свои мечи
Блеснут в руках Зари лучи
Блеснут в руках Зари лучи
И крикнем: «Здравствуй Солнце»...
Мы крикнем: «Здравствуй Солнце»...

У Ра друзей мы соберем
От Ра полки мы поведе
За РА за Русь, за Солнце
За РА, за Русь, за Солнце...
У-ра!, за Русь, за Солнце...

Супостатов с плеч - долой
Свободим  Русь  от «Ярма»
Выйдем в Поле мы с тобой
Отстоим свои дома
Выйдем в Поле мы с тобой
Отстоим свои дома


Вот так мы с тобою  напишем песни
Сложим баллады, споем все их в месте.
Споем мы о Воле,    о нашем Поле
Как радостно в Поле  нам жить на просторе.