Сегодня грустно почему-то

Анна Милушкина 2
Сегодня  грустно почему-то,
Орет телевизор, мыслей он
Перекричать не может, худо,
Когда самой себе не в тон
Я говорю: все будет в оке,
Хотя совсем не верю в то,
Потому что мир весь в шоке:
Ждем, весною станет горячо...

6.01.2015
4:14