Симулирую лето

Дарья Бутакова
Надеваю зеленый цвет. симулирую лето.
стимулирую почки раскрыться до крайнего срока.
я знаю законы, я знаю, что альфа не бета,
а тени светлеют от шоколада до мокко,

уходят, стекая с плечей: становится зябко
и зыбко дыхание ветра шуршит за шторой.
мешаю зимы аромат (корицы и яблок),
звуча не фальшиво - вполне так уверенной втОрой.