Гордость

Елена Зайтова
Быть может кажусь я счастливой и сильной
И дома смеюсь от души.
Приду на работу, всплакну от чего-то
Да так, чтоб не видели слезы мои.

Порою кажусь я спокойной, веселой
А иногда озорной,
Но только душа вдруг заноет тоскливо
О том, кто далек и увы, не со мной.

Вот так и живу, меж работой и домом
И по тебе все тоскую, родной
Не вылечит время ни сердце, ни душу
Поэтому слезы и льются рекой.

Злодейка- судьба надо мной посмеялась
Вонзила мне в сердце холодную сталь
Поэтому я одинокой осталась
Хотя есть семья, но себя мне не жаль.