Два десятка

Айрин Зэд Креатив
Целых два десятка слёз… Да, брось! Всё, что было – не всерьёз. Мы врозь. Всё, что было, просто так - каприз, где два сердца в быстрый такт слились. Где два стона в страстный крик на миг. Страсти пенящий родник затих. Мой ответ на твой вопрос: - Прости. И лишь два десятка слёз в горсти.
                15.11.2014г.