Любите жизнь

Ольга Кулишова
Любите жизнь без "почему?"
Ответы Сердцем познаются
И не кричите вслед ему,
Ушедшему уж не вернуться
Вперёд идите за мечтой,
Горите целью,станьте звуком.
Звучите песнею своей
Наперекор всем вашим мукам.
Кто не познал потерь и слёз,
Тот не познает цену счастья.
Кто не поведал в жизни грёз,
Тому не знать,что есть ненастье.
Берите в жизни всё и всем,
Берите щедро,полной грудью.
И пусть придёт оно ко всем,
То радостное в жизни утро!