Лишь ты один на белом свете...

Александра Ольховская
Лишь ты один на белом свете,
Моё сердечко покорил...
Но мы молчим о том секрете,
Меня ты тайной окружил...

Ты в плен забрал моё сознание,
И бережно хранишь своё завоевание...
Какое произнёс ты заклинание,
Что длится до сих пор, твоё очарование?

Наполнил счастьем мою душу,
До звёзд взлетаю я с тобой...
И в жар любой, в любую стужу,
Я наслаждаюсь этой высотой...

Нет тайны в нашем пиетете,
Лишь колдовство, как в амулете...
Ведь для меня на всей планете,
Лишь ты один, на белом свете...