Весна уже в сердцах стучит...

Александра Ольховская
Весна уже в сердцах стучит,
Мелодия любви в душе звучит...
Природа отряхнула зимний сон,
Готова петь с любовью в унисон...

Весна уже в сердцах стучит,
И людям голову то чувств кружит...
И солнца луч становится теплей,
И скоро песнь в садах споёт нам соловей...

Весна уже в сердцах стучит,
И сбросить гнёт зимы спешит...
Росточек тянет ветви к небесам,
И есть где развернуться чудесам...

Весна уже в сердцах стучит,
И сказкой всех нас удивит...
В таинственном лесу, поверь,
Уже проснулся дикий зверь...

Весна уже в сердцах стучит,
Капель звенит и грач кричит...
И вот уже цветёт любовь,
Чтоб покорять нас вновь и вновь...