Все у нее давно в прошлом осталось...

Валентина Фиолова
Ночью ей грустно и холодно было,
Душа замирала, а жизнь продолжалась.
Боль, одиночество душу травило.
Все у нее давно в прошлом осталось.

Переступая порог в своем доме,
    Она вспоминала родного сыночка.
Женское счастье она позабыла,
И в жизни своей поставила точку.

Когда лунный свет прикоснётся лучом,
       Она для него молитву читала,
Чтоб было на небе ему хорошо,
    А в мыслях войну она проклинала.

Голос дрожит,в глазах слезы искрятся,
       Так и живёт надеждой и болью.
Заслоняя собою от пуль и гранат,
Он посмертно для нашей Страны стал героем!