Я слышу музыку...

Валерий Гурков
***
Я слышу музыку от платья,
В ночи скользящего с тебя.
Она волнует восприятья
Любовной пылкостью огня.
Я слышу лёгкие шаги
И шёпот ветра за окном.
Ему в ответ напев пурги
И губ твоих с родным теплом.