Хорошие женщины любят хорошие деньги...

Георгий Антошин
Хорошие женщины любят хорошие деньги...
И падшие женщины любят хорошие деньги...
А путь к этим деньгам один неизменно для всех.
Любовь-это чудо-без денег имеет успех?