Глаза цвета неба...

Анатолий Гаркавцев
Её глаза меня пленили
Своей чудесной красотой,
И разум мой они затмили!
В них цвет небесно-голубой.

Они, как небо голубое!
Прекрасны, словно океан!
Я вижу в них одно благое,
Заворожён я ими, пьян!

Прекрасных два больших сапфира
С пристрастьем смотрят на меня.
И я с оценкой ювелира
Смотрю с любовью, не тая!

О, как прекрасны эти очи,
Околдовавшие меня!
Они красивы очень-очень,
Свели собой меня с ума!..
26.02.16