Расцветает весна за окном

Александра Ольховская
Расцветает весна за окном,
И любовь распустилась цветком,
Бархатным и нежным лепестком,
Ослепительным и нежным огоньком...

Аромат цветов вокруг царит,
Тайну ночь в себе таит...
На траве роса хрустальная дрожит,
Ветер волшебство творит...

Музыка души во мне звучит.
Сердце в предвкушении стучит...
Встречи ждёт с любовью и с тобой,
Той божественной, единственной, святой...