Любовь?

Мари Лукко
А лето плыло и сплывало
И месяц вот второй прошел,
И мне тебя так не хватало,
А ты всё так и не пришел...

О как меня уж всё достало,
Когда же кончится вся грусть? !
Я улыбаться стала мало,
А всем то пофиг, ну и пусть!

Никто не знает что творится,
На душе моей сейчас.
Вот угораздило ж влюбится,
Теперь и мучусь каждый час!