Имонт

Татьяна Ульянина-Васта
Шаданакар планеты Земля.
Попытка понять, в какой же момент в Человека входит Душа.

Итак, Зигота (Шаданакар) планеты Земля.

Если Душа в тело входит при Зачатии вместе с Голограммой Образа будущего Человека - то Планета Земля уже обладает Душой.

Если же она входит только с Первым Криком - то на сегодня планета Земля - ещё не имеет того, что можно понимать - Душа.