Не возвращай

Инна Шелест
В твоих руках
моя душа
дрожит от страха,-
ведь эта боль придет опять.
Не возвращай меня из праха!
Позволь быть мертвою ...и...
спать.
Я слишком хрупкая -
меня ты разобьешь.
Слова сорвутся поневоле...
Сам не желая,-
ты меня пробьешь
насквозь
стрелою боли.
Предашь.Иль нет.
Или толкнешь к другому.-
Мне будто бы взойти на плаху.
Я не хочу. Ведь снова-
 по живому!
Любовь мою...
не возвращай из праха!