Не давай себя унизить

Анна Милушкина 2
Не давай себя унизить
И под плинтус затолкать!
Довести себя до жизни,
Что бомжем себя назвать!
Имей не плинтус, лучше арку:
Все ж повыше над собой!
К ней тянись, вздымая чарку:
"Пью за жизнь!"... Кошмар ночной!

25.03.2015
18:00